Declaración De Privacidad

[ skip to main content ]

Honeywell Scanning & Mobility Home

Spain flag | España [ cambiar ] Cambiar ubicación global | Cómo comprar | Partner Login

Soporte

Soporte

Inspiramos confianza

Nuestros clientes consideran a Intermec la mejor empresa por sus conocimientos técnicos y de mercado, la atención al cliente y el soporte, según una encuesta internacional a usuarios realizada por Development Corp., una importante empresa de estudios de mercado. Nos enorgullece ofrecer el mejor soporte para nuestros equipos y aplicaciones informáticas.

• Soporte para productos
    Soporte para productos »
    Consulte la base de conocimientos, encuentre las respuestas a las preguntas frecuentes o envíenos sus dudas por Internet.
  • Manuales
    Manuales »
    Obtenga manuales de usuario, guías de inicio rápido, manuales de programación / software, manuales de accesorios y otros documentos complementarios.
  • Descargas
    Descargas »
    Puede descargar firmware, controladores y utilidades de software para su producto.
  • Devoluciones y reparaciones
    Devoluciones y reparaciones »
    Consulte la política de devoluciones y garantía de productos de Intermec. Acceda al formulacio de autorización de devolución (RA) y consulte el estado de una reparación por Internet.

© 2017 Honeywell International Inc.